Neu in den Appelhof-Hofläden:
Neue Milchprodukte – Erdbeersekt – Allerlei für Ostern.
• Frische Milch, Joghurt und Quark vom Wiersberger Milchhof:
So viel natürliche Frische kommt nur vom Bauernhof! Die hoffrische Landmilch vom Wiersberger Milchof wird ausschließlich pasteurisiert – nicht homogenisiert, um sie frisch und naturbelassen zu erhalten. Sie ist dadurch sehr bekömmlich und reich an Spurenelementen und Vitaminen wie A, B2, B12 und C.
Der Joghurt wird aus der schonend pasteurisierten Milch nach traditionellem Verfahren unter Zugabe von Joghurtkulturen Bifidus (rechtsdrehend) angesetzt. Diese erzeugen einen besonders milden Natur-Joghurt. In unserem Joghurt haben Konservierungsstoffe oder Stabilisatoren nichts zu suchen.
Der Quark wird aus schonend pasteurisierter Milch ganz traditionell unter Zugabe von Milchsäurekulturen angesetzt. Nach der Ruhezeit wird der sogenannte Käsebruch in Quarksäcke gefüllt. Die Quarksäcke bestehen aus Naturfasern und lassen den Bruch entmolken. Es entstehen Quark und Sauermolke. Danach wird der Quark kurz gerührt, passiert und abgefüllt. Durch das Passieren erhält der Quark seine cremige Konsistenz. In unserem Quark haben Konservierungsstoffe oder Stabilisatoren nichts zu suchen.
• „Frühling ToGo“ – Prickelnder Erdbeersekt:
Vorfreude auf eine köstliche Erdbeerzeit!
• Wir freuen uns auf Ostern:
Im Appelhof-Hofladen gibt es bunte Ostereier, Köstlichkeiten für das Osterfest, Gutscheine, Geschenkkörbe…